Rezept

Fischburger mit Apfelcreme

Zutaten für 2 Portionen: 2 Iglo Burger Filet oder: 8 Fischstäbchen 2 Gewürzgurken 2 EL Gurkenflüssigkeit ½ Apfel, rot 3 EL Miracle Whip Balance ½ Zwiebel 2 Burgerbrötchen (z. B. XXL Burgerbrötchen von REWE) ½ Kästchen Kresse 2 Blätter Salat Burger Filet/Fischstäbchen im Backofen, nach Packungsanweisung, zubereiten. Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden. Apfel waschen und… Read More Fischburger mit Apfelcreme

Rezept, Teilnahme

{BlogBoard Advent} Shanee’s Plätzchendose

Eine wunderschöne Adventszeit wünsche ich dir. 🙂 Heute, an meinem Namenstag, darf ich meinen Beitrag zum BlogBoard-Adventskalender beitragen. In der letzten Zeit war ich unglaublich ausgelastet, mit dem Umbau in den heimischen vier Wänden und natürlich dem Plätzchenbacken. Denn was ist ein Adventsrezeptbeitrag ohne etwas das man herzeigen kann? Ganz genau. ^^ Dieses Jahr wird… Read More {BlogBoard Advent} Shanee’s Plätzchendose

Rezept

Kürbiscremesuppe

Zutaten: 1 große Zwiebel 4 Karotten 1 Hokkaido-Kürbis 1 EL Pflanzenöl 1 L Gemüsebrühe (4 TL Pulver) 250 ml Orangensaft Salz, Curry 1 TL Honig evtl. Roggenvollkornbrot (oder Pumpernickel) Den Hokkaido gut abwaschen und dann halbieren. Mit einem Esslöffel kannst du die Kerne und umgebenden Fasern entfernen, einfach raus schaben. 😉 Nun schneidest du den… Read More Kürbiscremesuppe

Rezept

Schneller Tortelliniauflauf

Zutaten: 3 Strauchtomaten 250 g Cocktailtomaten 800 g stückige Tomaten 200 g Tortellini (mit Schinken- oder Spinat-Ricottafüllung) 1 Kugel Mozzarella 4 Scheiben Kochschinken Salz, Pfeffer, Pizzagewürz o. ital. Kräuter Basilikum (frisch oder TK) Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen. Strauchtomaten und Cocktailtomaten waschen, Strauchtomaten in Scheiben schneiden… Read More Schneller Tortelliniauflauf