Rezept

Sattmacherbrot

Zutaten: 500 g Haferflocken 500 g Magerquark 2 Pck. Backpulver 1 TL Salz 3 Eier Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen und deine Kastenform ruhig schon mit Backpapier auslegen, der Teig geht doch recht schnell. Zutaten vermengen, nutze dafür einen Knethaken an deinem Rührgerät und stelle keine zu hohe Stufe ein. Wenn… Read More Sattmacherbrot

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Rübli-Muffins

Zutaten für 12 Portionen 125 g Karotten 2 Eier 100 g Zucker 2 EL warmes Wasser 1 Prise Nelken 1 TL Zimt 50 g gemahlene Mandeln ½ TL Backpulver 50 g Weizenmehl 2 EL Amaretto 3 – 4 EL Puderzucker 12 Marzipankarotten Die Karotten waschen, schälen und fein raspeln. Die Eier trennen und das Eiweiß… Read More Rübli-Muffins

Rezept

Energie-Müsli

Zutaten für 1 Portion 150 g Joghurt 1 TL Honig 30 g Müsli 1 Banane 1 Port. Trauben Den Joghurt in eine Schüssel geben und den Honig gut unterrühren. Müsli darübergeben. Es ist egal welches Müsli ihr nehmt. Natürlich seid ihr für euch selbst besser dran, wenn ihr welche mit weniger Zucker oder Fett nehmt.… Read More Energie-Müsli

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Ofenkartoffel mit Tsatsiki

Portionen: 4 All you need is: Alufolie Schüssel 4 große (“dicke”) Kartoffeln Salz, Pfeffer Rosmarinzweige oder getrockneten Rosmarin 250 g Magerquark 250 g Joghurt (mager) 1 Knoblauchzehe 1/2 Gurke Bei den Kartoffeln müsst ihr wirklich schauen, dass ihr große bekommt. Also im Rewe gibt es “extra dicke” Kartoffeln, die eben auch für Folien- bzw. Ofenkartoffeln… Read More Ofenkartoffel mit Tsatsiki